meth0s (meth0s) wrote,
meth0s
meth0s

Category:
Забавное ощущение взросления проявилось совершенно в неожиданном месте.

В самый конец лета 2011 года был убит практически неубиваемый самолет. Вертикальное падение на полном ходу с пятидесяти метров. Результат: в гармошку сложенный пластмассовый корпус, треснувший в нескольких местах; в лохмотья разлетевшаяся карбоновая трубка; сложенные буквой Z стальные рулевые тяги и кое-что еще по мелочи.
EpicFail

С неприятно скребущей мыслью "да что ж это ни хрена не получается" все разбитные самолеты были заброшены на полку и забыты как не поддающиеся ремонту.

Прошел ровно год, в течение которого про полеты практически не вспоминал. А потом как-то сама собой возникла мысль: а с чего это, собственно, я решил, что самолеты не ремонтируемы? Ну да — трубку надо заменить (но ведь они продаются), крылья — подклеить, корпус — усилить, тяги — выправить… Но в целом — ничего невозможного нет. Основные механизмы работоспособны, убитые сервы меняются. И как-то по вечерам, не сильно напрягаясь, за неделю уже давно похороенный мною же самим самолет был восстановлен. Из-за клея и усиления армированным скотчем он стал тяжелее и неповоротливее, но для тренировок и развлечениея подходит более чем.

Сейчас на восстановлении находится второй самолет, убитый еще сильнее.

Смотрю на него и думаю: что же такое было год назад, что даже мысли не возникло заняться починкой? Самолет же легко восстанавливается и очень даже еще послужит.
Tags: Самолеты, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments